На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриное филе «Зебра»

Фото к рецепту: Куриное филе «Зебра»

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 80 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • — Филе куриное — 500г;
  • — Твердый сыр — 200г;
  • — Помидоры – 2-3 шт;
  • — Сметана — 50г;
  • — Чеснок -3-4 дольки;
  • — Соевый соус — 50 мл;
  • — Петрушка – несколько веточек;
  • — Соль — по-вкусу.
Как приготовить

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.

3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Куриное филе «Зебра», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх