
- Куриное филе - 300 г
- Шампиньоны - 5-6 шт.
- Помидоры черри - 8-10 шт.
- Кабачок - 0,5 шт.
- Баклажан - 0,5 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Прованские травы
- Специи для курицы
- Соль
Еще один безумно красивый рецепт куриного филе, который поразит своей изысканностью всех ваших гостей, и конечно же накормит их до отвала!
Так называемое «Блюдо для глаз», когда ты оцениваешь не только вкус приготовленной еды, но и получаешь огромное моральное восхищение от самого вида блюда. Поэтому – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально Вкусно, Божественно, и главное - Ооочень Просто!1. Режем баклажаны, кабачки, грибы, сладкий перец. Солим, добавляем помидоры, растительное масло, приправы.
2. Жарим филе (3 минуты одну сторону, 3 минуты другую)
3. Добавляем овощи, ставим в духовку и жарим еще 25-30 минут при температуре 200 градусов.
4. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии