Классическое пирожное «Шоколадная картошка»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печенье песочное 800 г
- молоко сгущенное 400 г
- масло сливочное 200 г
- коньяк 1 ст.л.
- какао 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сгущенное молоко и масло смешать в блендере. Добавить коньяк и какао к масляно-молочной смеси. Измельчить через мясорубку печенье до мелкой крошки. Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать до однородности.
Разделить полученное тесто на одинаковые овальные колобки. Поставить пирожные «Шоколадная картошка» в холодильник на 5 часов, чтобы застыли.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии