РАИСА Анастасия, Спасибо большое за торт «Капрезе». Рядом находится магазин «Вкус Вилл».Так что проблем с покупкой миндальной муки, думаю не будет. ❤
Настя РАИСА, большое спасибо за внимание к рецепту!
Надеюсь, торт Вам понравится.:)
ТАША Шикарный рецепт! Спасибо за идею!!!
Настя ТАША, спасибо большое!:)
Надежда За торты я обычно боюсь браться, но этот очень хочется попробовать сделать. Привлекает, что никакого сложного декора не нужно, он и так получается красивый)
Настя Надежда, совершенно верно! Он выглядит очень просто, при этом очень вкусный, шоколадный-шоколадный.:)
Юлесик Как раз осталась миндальная мука, отличный рецепт чтобы ее использовать!
Спасибо Настя за рецепты!!!:)
Настя Юлесик, буду рада, если рецепт пригодится.
Ксения Приготовила! Получился супер шоколадным и очень вкусным! Готовится элементарно, проще кекса. Шоколад у меня был 100 г темного и 50 молочного, миндальная мука и какао для выпечки. Большое спасибо за рецепт!
Настя Ксения, большое спасибо Вам за отзыв! Рада, что торт понравился.
Катя Спасибо большое за рецепт! Испекла на День влюбленных, получилось супер! Я уменьшила клличество сахара и использовала масло авокадо вместо сливочного. Очень вкусно и быстро!
Настя Катя, спасибо за отзыв!
Влада Добрый день! Испекла этот торт, почитав предварительно историю его создания — очень интересно готовить блюда «с историей», спасибо, Анастасия, что знакомите нас с такими рецептами. С покупкой миндальной муки проблем не было — и ее и шоколад спокойно купила в магазине для кондитеров. Дальше строго следовала рецепту, единственное — так советуют некоторые кондитеры — белки в тесто вводила в два приема, первая половина белков просто делает тесто более «восприимчивым» ко второй части, а вот уже вторая часть отвечает за воздушность. Пекла минут 45 в общей сложности, переставляя противень то на нижний ярус духовки, то на верхний, боялась, что серединка останется жидкой. Зря боялась, все отлично пропеклось, можно было и поменьше отпекать. Торт очень вкусный — оценили и я и сын! Получился именно таким, каким его описывают в тех источниках, где я про него читала — хрустящая корочка и слегка влажная, мягкая середина. Еще раз оговорюсь, в следующий раз буду отпекать минут 35–40. Огромное спасибо за рецепт, Анастасия!
Настя Влада, большое спасибо Вам за отзыв!
Алёна Очень вкусный тортик получился. Рекомендую. Спасибо за такие простые и вкусные рецепты.
Настя Алёна, спасибо за отзыв!
Екатерина Анастасия! Какой удачный рецепт. Приготовила на день рождения подруги. Дополнительно сделала кофейную пропитку и нанесла вишневую рикотту. Получился прекрасный торт, очень вкусный)) Спасибо!
Настя Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.
Маргарита Тортик оказался выше всяких похвал! Готовила его в мультиварке, на ночь поставила в холодильник, утром достала, и через час сняли пробу. Мы с супругом были в восторге. Настя, спасибо!)))
Настя Маргарита, спасибо за отзыв!
Оксана Торт получился очень шоколадным на вкус! И самое главное, как на вашей картинке в разрезе. Спасибо! Настя, есть ли в планах торт Эстерхази? Всегда доверяю вашим рецептам, с ними есть уверенность, что получится «как на картинке»
Настя Оксана, большое спасибо за отзыв! Эстерхази пока нет в планах.
Светлана Шикарный! Очень вкусный получился) спасибо за рецепт ❤
Настя Светлана, спасибо Вам за отзыв!
Ирина Настя, спасибо за очередной вкусный рецепт. Торт получился очень шоколадный, рассыпчатый, с хрустящей корочкой!
Настя Ирина, большое спасибо за отзыв!
Свежие комментарии