
Как приготовить
Очередная вариация на тему кальмаров и крабовых палочек. Украшаем обычный салат и получается праздничное блюдо.
Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Для удобства, беру в варочных пакетиках.
Кальмары и половину крабовых палочек режу небольшими кусочками.
Огурец режу соломкой. Измельчаю зелень. Половину сыра тру на крупной терке (в салат), половину - на мелкой (для украшения). С кукурузы сливаю жидкость.
Все перемешиваю, добавив соль и домашний майонез.
Выкладываю салат в кулинарное кольцо, украшаю тертым сыром и тертыми крабовыми палочками.
Подробнее смотрите в видео.
Рецепт: Салат "Мой капитан", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии