
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Куриные грудки - 700 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Сыр твердый - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Вкусное и нежное куриное филе по-французски.
Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :)Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку,чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр.Смешать компоненты для соуса.Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу.Слои повторяем.Сверху блюдр присыпаем сыром и говтоим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если без конвекции,то чуть дольше.Приятного аппетита! :)
Более подробную инструкцию приготовления смотрите в видео :)
Рецепт: Куриное филе по-французски. Изумительно СОЧНО и ВКУСНО!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии