На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриное филе по-французски. Изумительно СОЧНО и ВКУСНО!

Фото к рецепту: Куриное филе по-французски. Изумительно СОЧНО и ВКУСНО!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Куриные грудки - 700 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
Как приготовить

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.

Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :)

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку,чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр.Смешать компоненты для соуса.Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу.Слои повторяем.Сверху блюдр присыпаем сыром и говтоим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если без конвекции,то чуть дольше.Приятного аппетита! :)

Более подробную инструкцию приготовления смотрите в видео :)

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Куриное филе по-французски. Изумительно СОЧНО и ВКУСНО!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх