
Ингредиенты
- картофель - 400 гр.
- морковь - 150 гр.
- зеленый горошек (замороженный) - 80 гр.
- лук - 100 гр.
- зеленый болгарский перец - 180 гр.
- зеленые оливки - 70 гр.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом).
Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожуры.
Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец.
Оливки измельчить ножом.
В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Свежие комментарии