На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Фото к рецепту: Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Ингредиенты

  • картофель - 400 гр.
  • морковь - 150 гр.
  • зеленый горошек (замороженный) - 80 гр.
  • лук - 100 гр.
  • зеленый болгарский перец - 180 гр.
  • зеленые оливки - 70 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом).

Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.

Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.

Картофель и морковь очистить от кожуры.

Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец.

Оливки измельчить ножом.

В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.

Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх