На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп из кабачков с фрикадельками

Фото к рецепту: Суп из кабачков с фрикадельками

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. В чаше смешайте фарш, яйцо и немного хлеба замоченного в молоке (можно без хлеба). Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Готовый фарш уберите в холодильник.

2. Все овощи нарежьте мелким или средним кубиком.

Помидоры можно натереть на терке

3. Зелень и чеснок мелко

4. Все нарезанные овощи, кроме помидор, спассеруйте не небольшом количестве масла

5. Переложите овощи в кастрюлю и залейте водой 500-800 мл. Накройте крышкой и варите 25-30 минут на среднем огне

6. Тем временем на сковородке с небольшим количеством масла обжарьте чеснок, добавьте к нему натертые помидоры и томатную пасту и готовьте 5 минут

7. Спустя 25 минут добавьте помидоры к овощам и дайте закипеть. Посолите и поперчите и добавьте специи (лавровый лист, паприку, душистый перчик)

8. Из фарша сформируйте фрикадельки и обжарьте их с двух сторон

9. Обжаренные фрикадельки добавьте в суп и варите 5 минут

10. В конце добавьте нарезанную зелень и варите еще 3-4 минуты

11. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу с ложечкой сметаны

Ингредиенты

• кабачки 2-3 шт.

• болгарский перец 1 шт.

• морковь 2 шт.

• лук 1-2 шт

• помидоры 2-3 шт.

• картофель 4-6 шт.

• томатная паста 1 ст.л.

• зелень (укроп, петрушка)

• чеснок 2-3 зубчика

• фарш 300-400 гр

• яйцо 1 шт

• специи по вкусу (соль, перец, паприка, лавровый лист)

Дополнительная информация о рецепте

В сезон кабачков, что готовить? Ну, конечно же, кабачки! Кабачки на завтрак, на обед, и на ужин)) Такой суп-рагу из кабачков с фрикадельками — отличный способ пристроить кабачки.

Такой супчик можно будет готовить и зимой из замороженных кабачков. А еще этот супчик хорош тем, что его с удовольствием едет и детки, и взрослые. В общем это очень быстро, вкусно и полезно.

Рецепт: Суп из кабачков с фрикадельками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх