
- 450 гр спагетти
- 3 зубчика чеснока
- 2 цуккини
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатного соуса
- 1 кг свежих помидоров
- 3 яйца
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. итальянских трав
- 1/3 ч.л. хлопьев перца чили
- свежий базилик
- 1 стакан натертого сыра Прмезан
- соль
- черный перец
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки.
В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть.
В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.
Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минутю
Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.
Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.
При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.
Свежие комментарии