На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Макароны по-летнему

Фото к рецепту: Макароны по-летнему
  • 450 гр спагетти
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 цуккини
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 1 кг свежих помидоров
  • 3 яйца
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. итальянских трав
  • 1/3 ч.л. хлопьев перца чили
  • свежий базилик
  • 1 стакан натертого сыра Прмезан
  • соль
  • черный перец

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки.

В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть.

В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.

Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минутю

Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.

Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.

При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх