
Ингредиенты
- индейка - 600-700 гр.
- сало - 250 гр.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- хлеб - 150 гр.
- яйца - 2 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, сало, картофель, морковь и лук порезать небольшими кусочками, хлеб розмочить в воде.
Перекрутить на мясорубке.
Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Фарш хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить 20-30 минут до полной готовности.
Свежие комментарии