На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Фото к рецепту: Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры черри - 7 шт.
  • кукуруза консерв. - 300 гр.
  • перец консерв. - 150 гр.
  • укроп - 1 пучок
  • вода - 150 мл.
  • чеснок - 3 зуб.
  • паприка
  • перец черный меленый
  • куркума
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.

На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.

Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.

Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.

Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.

После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.

Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.

Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Вкусное Рождество.
Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы.
Ссылка на первоисточник
наверх