
Ингредиенты
- Печень куриная - 200гр.
- Сердце куриное - 200гр.
- Желудки куриные - 200гр.
- Лук - 3 луковицы,
- соль - 1/2ч.л,
- перец - по вкусу
Как приготовить
Ливерная начинка для пирожков. Начинка получается по этому рецепту просто бесподобная.
Мягкая, тающая во рту. Пирожки с такой ливерной начинкой были фирменным рецептом моей бабушки.Лук и ливер крутим на мясорубке.
Ливер тушим до готовности на сухой сковороде, добавляем лук и перемешиваем.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Рецепт: Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии