На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сочники с творогом

Фото к рецепту: Сочники с творогом

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Сочни с творогом - рассыпчатое, хрустящее тесто с нежной ароматной начинкой.

Растираем сливочное масло, сахар, соль.

Добавляем яйца , сметану и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем не очень плотное тесто.

Тесто заворачиваем в пленку, ставим в холодильник на 30 минут.

Приготовим начинку.

К творогу добавим сахар, ванильный сахар, сметану и белок, растираем блендером.

К творожной массе добавляем 2 ст. ложки муки и перемешиваем, масса должна получиться вязкой.

Раскатаем тесто в пласт до 8 мм.

С помощью формы, диаметром 10 мм , вырезаем круги.

На каждый круг выкладываем 1 ч.л. начинки.

Края теста сворачиваем пополам, немного защипываем уголки.

На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем сочни.

Взбитым желтком смажем поверхность сочней.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 200 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 700 г.

Сахар - 150 г.

Сливочное масло - 150 г.

Сметана 20% - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Для начинки:

Творог - 350 г.

Сахар - 100 г.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Мука - 2 ст. л.

1 - яичный белок

1 - яичный желток (для смазки перед выпечкой)

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Сочники с творогом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх