
- Творог 250 г.
- Масло сливочное 100 г.
- Томаты вяленые 50 г.
- Оливки 10 шт.
- Маслины 10 шт.
- Каперсы 2 ст.л.
- Соль
- Смесь перцев
Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты).
Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу.
Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола.
В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.
Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла.
Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.
Хранить такой паштет можно не более трех дней.
Подавайте творожный паштет на "темном"(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями.
Приятного аппетита !!!
Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами,оливками и каперсами.
Паштеты идеально подходят для закусок.Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков.
Творожный паштет готовится легко,не занимая длительного времени приготовления,а результат всегда радует нежным вкусом,особенно если приготовлен из домашнего творога.
Свежие комментарии