На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами

Фото к рецепту: Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами
  • Творог 250 г.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Томаты вяленые 50 г.
  • Оливки 10 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Соль
  • Смесь перцев

Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты).

Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу.

Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола.

В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.

Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла.

Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.

Хранить такой паштет можно не более трех дней.

Подавайте творожный паштет на "темном"(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями.

Приятного аппетита !!!

Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами,оливками и каперсами.
Паштеты идеально подходят для закусок.Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков.
Творожный паштет готовится легко,не занимая длительного времени приготовления,а результат всегда радует нежным вкусом,особенно если приготовлен из домашнего творога.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году!

Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх