
- Охотничьи сосиски 4 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кукуруза 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Смесь итальянских и французских трав
- Соль
- Зелень
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, влить растительное масло.
Обжарить мелко нарезанный лук и морковку кружочками. Теперь налить в кастрюлю кипяток. Теперь закладываем по очереди нарезанную мелким кубиком картошку, сосиски - кружочками, перец - мелким кубиком. Затем срезать зерна с кочана кукурузы и отправить в суп. В конце посолить, добавить приправу и нарубленную зелень (у меня укроп и зеленый лук). Выключаем, готово! Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 2 литра. Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии