Ингредиенты
- красная капуста1/4 кочана
- морковь1 шт.
- редисгорсть
- сладкий перец1 шт.
- огурец1-2 шт.
- картофель2 шт.
- масло для фритюра
- петрушка и укропнесколько веточек
- соль
- оливковое масло4 ст.л.
- лимонный сок1/2 ст.л.
2. Капусту тонко нашинковать, перец без семян нарезать тонкими брусочками.
3. Морковь, редис и огурцы натереть на терке для моркови по-корейски.
4. Очищенный картофель тоже натереть на корейской терке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, посолить.
5. Перемешать все свежие овощи, добавить рубленую зелень. Приправить и полить смесью оливкового масла и лимонного сока.
6. Подавать, посыпав жареным картофелем.
Свежие комментарии