На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Постный овощной салат с жареным картофелем

Великий пост в 2016 году пройдет с 14 марта по 30 апреля. Приготовь вкусный салат из свежих овощей и жареного картофеля. Это интересное и удачное сочетание.
 
Ингредиенты
  • красная капуста1/4 кочана
  • морковь1 шт.
  • редисгорсть
  • сладкий перец1 шт.
  • огурец1-2 шт.
  • картофель2 шт.
  • масло для фритюра
  • петрушка и укропнесколько веточек
  • соль
  • оливковое масло4 ст.л.
  • лимонный сок1/2 ст.л.
30 мин 4 порции
 
 
Салат с жареной картошкой
 
 
1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Капусту тонко нашинковать, перец без семян нарезать тонкими брусочками.

3. Морковь, редис и огурцы натереть на терке для моркови по-корейски.

4. Очищенный картофель тоже натереть на корейской терке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, посолить. 

5. Перемешать все свежие овощи, добавить рубленую зелень. Приправить и полить смесью оливкового масла и лимонного сока. 

6. Подавать, посыпав жареным картофелем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх