На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кыстыбый

Кыстыбый

\»Кыстыбый\»

Время приготовления:1 час

Ингредиенты 10 порций 
Для теста:
молока(воды) ½ стакана
сахара 1 чайная ложка
соли по вкусу
яйцо 1 г
муки 2 г
Для начинки: картофелин 9 штук
луковицы 3 штуки
слив.масла 50 г
молока ½ стакана
Соль по вкусу

Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, земесить. Разрезать тесто на куски, раскатать тонкие лепешки, выпечь на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые лепешки завернуть в салфетку, чтобы они стали мягкими.

Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить, истолочь в пюре с молоком и маслом. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, соединить с пюре, перемешать. На одну половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной. поверхность смазать растопленным слив.маслом

Ссылка на первоисточник
наверх