
- рыба 300 гр.
- соль 8 гр.
- сок лимона 2 ст.л.
- специи 0.5 ч.л.
- масло 3 ст.л.
Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.
Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.
Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.
Если вы готовите на сковороде гриль то добавьте сразу и масло.
Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.
Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.
Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Свежие комментарии