На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Окрошка

Фото к рецепту: Окрошка

Ингредиенты

  • квас - 1,5 л.
  • картофель вареный - 3 шт.
  • яйца куриные вареные - 5 - 6 шт.
  • колбаса вареная (у меня докторская) - 300 гр.
  • огурец свежий - 2 - 3 шт.
  • редис - 5 шт.
  • лук зеленый и укроп - небольшой пучок
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вареный картофель с помощью картофелемялки превращаю в пюре.

Яйца вареные в отдельной миске или на доске измельчаю точно также, с помощью картофелемялки.

На мой взгляд, это быстрее и удобнее, чем резать ножом.

Измельченные яйца добавляю в кастрюлю к картофелю.

Колбасу нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю к остальным продуктам.

Огурец режу кубиком, редис четверть кольцами и перекладываю в кастрюлю.

Небольшой пучок укропа и зеленого лука измельчаю и добавляю к остальным продуктам.

Добавляю майонез, квас и соль по вкусу.

Всё хорошо перемешиваю и окрошка готова!

Подавайте окрошку с черным хлебом, лучше бородинским.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх