
- Кабачки - 2 шт. (600 г)
- Сыр - 200 г
- Морковь - 2 (200 г)
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 4 ст. л. (можно заменить майонезом)
- Манная крупа - 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Кабачки благодаря начинке получаются сочными и аппетитными.
Молодые кабачки помыть и нарезать шайбами по 1 см толщиной. Нарезанные кабачки посолить и обмакнуть с двух сторон в манную крупу.
Кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Остудить.
Морковь и сыр потереть на мелкой терке. К моркови добавить 1 зубок пропущенного через пресс чеснока, соль и сметану, перемешать. То же самое проделать и с сыром.
На кусочек кабачка выложить немного сырной массы, а по верх нее морковную массу.
Закуска из кабачков готова!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии