
Ингредиенты
- колбаса - 200 гр.
- сыр - 200 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 60 гр. + 30 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками
2. Сыр натрите на крупной терке
3. Мелко нарежьте укроп
4. Добавьте яйцо, сметану и 60 гр муки
5. На рабочей поверхности смешайте 30 гр.
муки и разрыхлитель6. Замесите тесто
7. На пергаменте сформируйте лепешку толщиной 1-1.5 см
8. Лепешку смажьте сметаной
9. Выпекайте при 250 градусах 10 минут
Приятного аппетита!
Свежие комментарии