На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

Фото к рецепту: Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту.

Преимущество данных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все могут себе их позволить, кто по состоянию не здоровья, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно, а котлеты приготовлены в духовке придутся по вкусу всем.

Кроме того, такой рецепт хорош и тем, что не придется долго стоять у плиты, достаточно сформировать котлеты и отправить их в духовку и она все приготовит сама, избавив вас еще от чада в квартире и въедливого запаха жареного мяса.

Приготовление котлет начинаем с того, что готовим фарш, для чего пропускаем через мясорубку куриное филе, квашеную капусту, батон и луковицу.

В фарш добавляем яйцо, солим и перчим и тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем котлеты. Выкладываем их на лист или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. После этого смазываем котлеты сметаной и помещаем обратно в духовку до готовности.

С подробным рецептом приготовления "Куриных котлет с квашеной капустой, запеченных в духовке" можно ознакомиться, посмотрев видео-рецепт его приготовления!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Квашеная капуста – 250 г

Луковица – 1 шт.

Белый хлеб или батон – 3 ломтика

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх