
Как приготовить
Сегодня наш рассказ о том, как приготовить печенье «Савоярди» в домашних условиях. На самом деле, все легко и просто. Делайте шаг за шагом за мной и все получится. А теперь всех любителей приглашаю к просмотру.
Способ приготовления:
1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы.
2. Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков.
3. К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать.
4. Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке.
5. С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.
6. На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Ингредиенты
мука- 350 г.,
соль- 2 г,
сахар-250г.,
яйца куриные-4 шт.,
сахарная пудра, чтобы присыпать печенье.
Рецепт: Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии