На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление

Фото к рецепту: Печенье  Савоярди . Вкусный рецепт и легкое приготовление

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Сегодня наш рассказ о том, как приготовить печенье «Савоярди» в домашних условиях. На самом деле, все легко и просто. Делайте шаг за шагом за мной и все получится. А теперь всех любителей приглашаю к просмотру.

Способ приготовления:

1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы.

2. Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков.

3. К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой размешать.

4. Муку просеять минимум 3 раза и добавить к желтково-белковой массе по столовой ложке.

5. С помощью плотного пакета, выдавить тесто в форме палочек 2,5*10 см на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.

6. На тесто в форме палочек, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Ингредиенты

мука- 350 г.,

соль- 2 г,

сахар-250г.,

яйца куриные-4 шт.,

сахарная пудра, чтобы присыпать печенье.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Печенье "Савоярди". Вкусный рецепт и легкое приготовление , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх