
- фарш 300гр.
- лук репчатый 2шт.
- баклажан 1шт.
- паприка 2шт.
- шампиньоны 200гр.
- морковь 2шт.
- молоко 50мл.
- слоеное тесто 150гр.
- Черный перец 2гр.
- Мускат 1гр.
- соль 10гр.
Режем лук и грибы
Крошим морковь, баклажан и паприку
Жарим овощи
Взбиваем фарш с молоком
Измельчаем овощи
Добавляем перец, мускат, соль
Тщательно вымешиваем
Слоеным тестом застилаем форму
Кладем фарш
Запекаем при t180° 30 мин.
Наслаждаемся!
Подробный видеорецепт тут:
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...








Свежие комментарии