На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Морковные котлеты с манкой, постные

Фото к рецепту: Морковные котлеты с манкой, постные

Ингредиенты

  • морковь - 500 гр.
  • лук репчатый - 150 гр.
  • манная крупа - 60 гр.
  • кукурузная мука - 3-4 ст.л.
  • соль
  • молоко соевое - 100 мл.
  • базилик сушенный - 1 ч.л.
  • набор итальянских трав - 1/2 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы берем морковь и натираем на мелкой терке.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

На хорошо разогретую сковороду отправляем лук и начинаем обжаривать до мягкого состояния.

Добавляем к луку морковь.

Обжариваем до мягкого состояния моркови.

Добавляем сушенный базилик и смесь итальянских трав, а также соевое молоко.

Продолжаем тушить примерно 3 минуты.

Добавляем по вкусу соль и перец.

Неспеша начинаем вводить в морковь манную крупу и сразу хорошо перемешиваем.

Огонь на самом минимуме.

Снимаем со сковороды и даём остыть.

Далее катаем из получившегося фарша шарики одинакового размера.

Обваливаем шарики в кукурузной муке и придаем форму котлет.

Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Подаём котлеты к столу! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх