На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом.

Фото к рецепту: Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом.
  • МУКА-200 ГР.
  • САХАР-200 ГР.
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-50 ГР.
  • МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-100 ГР.
  • ЯЙЦА-3 ШТ.
  • КАКАО ПОРОШОК-2-3 СТ.Л.
  • РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА-2 Ч.Л.
  • ВАНИЛИН.
  • НАЧИНКА:
  • ВИШНЯ-300 ГР.
  • АБРИКОС-200 ГР.
  • САХАР 1-2 СТ.Л.
  • КРЕМ:
  • СМЕТАНА-200 МЛ.
  • САХАРНАЯ ПУДРА 5-6 СТ.
    Л.
  • ПЕРЕТЕРТАЯ ЯГОДА(ЛЮБАЯ) ПО ВКУСУ.

1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться очень густым, наподобие нутеллы.

2) Вишню и абрикос освободили от косточек, добавили не много сахара.

3) Форму смазали маслом, вылили тесто, разровняли по всей форме и сверху выложили ягоды. Вмешали в тесто и еще раз разровняли.

4) Выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин. Готовность проверяем шпажкой, на ней не должно оставаться мокрого теста.

5) Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой и перетертыми ягодами, пробуем какое кол-во ягод будет приемлемо в вашем креме.

6) Остывший пирог до комнатной температуры, вынимаем из формы и смазываем кремом, немного можно пирог проткнуть в нескольких местах ножом, для того чтоб больше крема попало во внутрь пирога. Даем пирогу впитать крем в течении 2-3 часов, периодически подливая крем на пирог и под пирог. Аппетитный, насыщенный, пропитанный кремом и очень вкусный пирог готов! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Загрузка.
..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх