
- Вариант 1
- Мясной паштет
- сливочный сыр 100 г
- мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
- Вариант 2
- Грибной паштет
- сливочный сыр 50 г
- жареные или отварные грибы 100 г
- Вариант 3
- Зеленый паштет
- сливочный сыр 150 г
- огурец 1 шт.
- свежая зелень
- чеснок 1/2 зубчика
Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу».
Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.Поэтому предлагаю три варианта паштетов, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...








Свежие комментарии