На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рыбные блинчики с красной икрой

Фото к рецепту: Рыбные блинчики с красной икрой
  • Рыбное филе – 500 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 80 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Розмарин – 1/2 ч.л.
  • Перец – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Красная икра – 3 ст.
    л.
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп – 1/2 пучка

Подготовим необходимые продукты.

Лук, морковь и рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером.

В молоко добавляем муку, перемешиваем до однородности, добавляем измельченный лук с морковью, яйца, перемешиваем, соединяем с рыбным фаршем, в конце всыпаем специи соль, перец и розмарин и растительное масло. Даем рыбному тесту постоять минут 10.

Один раз сковороду смазываем растительным маслом, тесто распределяем кисточкой или лопаткой и обжариваем блины на среднем огне минуты 1,5-2 с каждой стороны.

Подготовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и объединяем с сыром.

Остывшие блины смазываем сырной начинкой. Я начинаю с блина, который жарился первым, он уже остыл. Сворачиваю трубочкой, подравниваю края, разрезаю каждый блин на три части. Выкладываю на тарелку, сверху украшаю красной икрой, петрушкой и укропом.

Вот такая яркая, вкусная и праздничная закуска у нас получилась, она придется по душе всем гостям без исключения, так что готовим и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх