
- Лапша Удон - 1 упаковка
- Соевый соус - 100 мл
- Соус терияки - 3 ст л
- Морковь, лук репчатый - по 1 шт
- Перец болгарский, сельдерей стеблевой - по 1 шт
- Куриная грудка - 2 шт
- Кунжут - по вкусу
Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю.
На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец.
Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии