На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Булочки бутербродные

Фото к рецепту: Булочки бутербродные
  • мука пшеничная - 230-260 гр.
  • мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр.
  • дрожжи (сухие) - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • семена льна (молотые) - 2 ст.л.
  • кунжут (молотый) - 2 ст.л.
  • семена льна - 1 ст.л.
  • кунжут - 1 ст.л.
  • вода (теплая) - 250 мл.
  • масло оливковое (рафинированное) - 1 ст.
    л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Смешать пшеничную муку, пшеничную цельнозерновую муку, сухие дрожжи, сахар, соль, цельные семена льна и кунжута, а так же молотые смена льна и кунжута.

Следом добавить теплую воду.

Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.

Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа.

Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки.

Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Накрыть и оставить для расстойки на 20-30 минут.

Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 12-14 минут.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх