
Как приготовить
Шаги приготовления:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.
2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем
3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.
5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.
6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Клубничный кисель (сухой) — 250 г
Яйца — 3 шт.
Свежая клубника — 350 г
Мука — 5 ст. л.
Желе — 1 упак.
Сода — 1 ч. л.
Рецепт: Пирог со свежей клубникой и желе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях







Свежие комментарии