
- арбуз - половина небольшого
- брынза - 120 гр.
- руккола - 50 гр.
- лайм - 1/2 (для сока)
- вода - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соль
- молотый черный перец
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры.
Нарезать арбузную мякоть на кубики.
Брынзу порезать.
Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии