На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню

Фото к рецепту: ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Как приготовить

Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке.

На сковороде обжарить все овощи.

Заправить специями и свежей зеленью.

Начинку поместить в баклажан.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло— 30 г.

Томаты очищенные — 2 ст.л.

Базилик — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Белое сухое вино — 50 г.

Кинза свежая — 10 г.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх