ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Как приготовить
Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке.
На сковороде обжарить все овощи.
Заправить специями и свежей зеленью.
Начинку поместить в баклажан.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло— 30 г.
Томаты очищенные — 2 ст.л.
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 50 г.
Кинза свежая — 10 г.
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии