
- Капуста 300гр.
- Груша 3 шт.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Сахар кор. 1 ст.л.
- Лайм 1 шт.
- Лук репч. 2 шт.
- Масло раст. 3ч.л.
- Мята 1 пуч.
- Имбирь 50 гр.
Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами а грушу режем на тонкие ломтики, все перемешиваем.
Для заправки - имбирь натереть на мелкой терке, добавить цедру лайма, сок лайма и растительное месло. Несколько веточек мяты и немного коричневого сахара он не очень сладкий и хорошо подходит для салата. Добавить соевый соус и взбить все блендером до однородности. Салат заправить соусом и дать немного настояться. Все подробности и секреты в видео рецепте приятного аппетита!
Свежие комментарии