На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кабачковая Икра. Рецепт - все сложил и в духовку!

Фото к рецепту: Кабачковая Икра. Рецепт - все сложил и в духовку!
  • Кабачок — 500 грамм
  • Перец болгарский — 80 грамм
  • Помидор — 200 грамм
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 грамм
  • Лук репчатый — 70 грамм
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке.

Икра получается очень вкусной и нежной, готовиться быстро и просто, и стоять у плиты не требуется.

Приготовление:

Итак, кабачки нарезаем кусочками и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно болгарский перец, морковь, помидоры, и лук.

Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания, и отправляем на противень.

Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой. Отправляем овощи в разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 50-60 минут.

По истечению времени, готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что потом можно будет долить.

При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции.

Если нужно добавляем соль и перец по вкусу. Все кабачковая икра наша готова!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх