
- пельмени - 1 кг.
- репчатый лук - 3 шт.
- сыр - 200 гр.
- морковь - 3 средних шт.
- соль
- майонез
В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке.
Сверху мелко порезанный репчатый лук.
Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пельмени под шубой можно приготовить быстро, просто и вкусно на скорую руку в духовке. Они получаются нежными и вкусными, пельмени проще использовать покупные, но можно и собственного приготовления.
Свежие комментарии