На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Селёдка "закусочная"

Фото к рецепту: Селёдка  закусочная

Ингредиенты

  • сельдь малосольная - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лимон - 0,3 шт.
  • сахар - примерно 1-2 ч.л.
  • черный перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусную и жирненькую малосольную селедку выпотрошить, удалить кости, по желанию можно снять шкурку.

Нарезать кусочками толщиной 1- 1,5 см.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, лимон нарезать колечками, а их на четвертинки.

В контейнер слоями выкладывать овощи с лимоном, селедку.

Каждый слой присыпать сахаром и перцем.

Полить растительным маслом и оставить в холодильнике на 12-15 часов (на ночь).

Дополнительная информация

Обычно селедку мы ставим на стол просто нарезав на кусочки, присыпав луком и полив маслом. Попробуйте мой рецепт. Это очеь просто и очень вкусно. Рыбка получается аппетитной и вкусной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх