
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- 2-3 луковицы
- немного растительного масла (смазать чашу мультиварки)
- 1/4 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. розмарина
- соль по вкусу
Как приготовить
Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?!
Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный.Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука.
Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить.
Готовить 50 минут в режиме "тушить".
Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.
Рецепт: Куриная грудка на луковой подушке , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии