
- Творог- 400 г.
- Мука- 1.5 ст.
- Яйца- 2 шт.
- Сахар- 100 г.
- Яблоки- 500 г.
- Масло сливочное топленое- 100 г.
- Сода- 1 ч.л. гашеная уксусом
Разбиваем яйца добавляем к ним сахар, и тщательно взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.
Далее в отдельной емкости для теста разминаем вилкой творог и добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом снова перемешиваем и постепенно насыпаем муку. Далее в тесто мелко режем парочку яблок и опять перемешиваем. Перекладываем тесто в форму для запекания и украшаем дольками яблок. Отправляем в духовку на 45-50 мин. при 180 градусах. Пирог готов, приятного аппетита!Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии