На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор

Фото к рецепту: 5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Шоколадное масло:
  • • Масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) - 200 г
  • • Шоколад - 25 г (я всегда добавляю черный шоколад)
  • • Сахарная пудра - 80 г
  • • Какао - 2 ст.л.
  • Шарики из сладких сырков:
  • • Творожная масса (Лучше всего использовать сладкие детские сырки) — 500 г
  • • Яйцо куриное — 3 шт
  • • Мука пшеничная — 10 ст.
    л.
  • • Сахар — 4 ст. л.
  • • Сода — 1 ч. л.
  • • Масло подсолнечное (Для поджарки) — 300 мл
  • Песочное пирожное:
  • • Сливочное масло - 310 г
  • • Мука - 560 г
  • • Сахар - 200 г
  • • Яйцо - 1 шт.
  • • Яичный желток - 1 шт.
  • • Ванилин - 1 г
  • • Соль - 1/3 ч.л.
  • • Сода - 1/4 ч.л. (погасить уксусом)
  • • Яблочное повидло
Как приготовить

Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх!

Ссылки на подробные рецепты:

Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497

Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144

Творожные шарики из сладких сырков http://www.koolinar.ru/recipe/view/131987

Сладкая колбаска

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: 5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх