На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с капустой в духовке

Фото к рецепту: Пирог с капустой в духовке
  • Для начинки:
  • - 1 кг капусты;
  • - 2 шт. лука;
  • - 1 морковь;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - растительное масло.
  • Для теста:
  • - пачка сухих дрожжей (9-11 гр);
  • - щепотка соли;
  • - 1 ст.л. сахара;
  • - 3 яйца;
  • - 100 гр. сливочного масла;
  • - 200 мл. теплого молока;
  • - 500-550 гр.
    муки;
  • - растительное масло.

Приготовьте начинку. Нарежьте лук, морковь и капусту. Поджарьте в сковороде лук, морковь и капусту. Посолите, поперчите. Для теста изначально подготовьте опару. Смешайте дрожжи, сахар, теплое молоко и 100 гр. дрожжей. Поставьте в теплое место на 15-20 минут. В поднявшуюся опару добавьте соль, яйца, масла и муку. Выместите тесто и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем тесто еще следует примять и еще раз поставить в тепло место. Готовое тесто разделите на две части. Раскатайте первую часть, выложите на противень смазанный растительным маслом, затем выложите начинку. Раскатайте вторую часть тесто и покройте начинку. Сделайте посредине разрез, чтобы выходил воздух. Верх смажьте взбитым яйцом. Пирог отправьте в духовку на 30-35 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх