
- Шампиньоны крупные - 10-12 шт.
- Болгарский перец - 1 - 1,5 шт.
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Предлагаю рецепт очень вкусных, сочных и ароматных грибочков! Рецепт приготовления очень простой и быстрый, не надо ничего заранее обжаривать и отваривать.
Грибы помыть, удалить ножки и почистить внутри.
Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Грибные ножки потереть на терке или мелко порезать.
Соединить ножки, перец, помидор, добавить оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.
Заполнить шампиньоны начинкой и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Запечь в духовке при t 200 градусов в течении 15 минут.
Достать грибы из духовки посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Украсить зеленью по вкусу.
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии