
- Куриные крылышки
- Мёд
- Порошок паприки
- Соевый соус
- Соль
- Масло
Разрезаем крылышки
Разогреваем сковороду
Обжариваем до полуготовности
Добавляем специи
Жарим 5мин.
Добавляем мёд
Обжариваем ещё 5мин.
Наливаем соевый соус
Через 3 мин. убираем с огня
Сервируем
Куриные крылышки с мёдом и соевым соусом, приготовленные не в духовке, а на сковороде, это вкусное, яркое и сытное блюдо.
Готовить их легко и быстро. А мёд и специи придадут незабываемые нотки и аромат.
А, соевый соус придаст пикантности и окрасит крылышки в чёрный цвет.
Крылышки «Эль Негро» - замечательная закуска для весёлой компании, и хорошая альтернатива классическому шашлыку.
Попробуйте приготовить крылышки с мёдом, и Вы не пожалеете!
Свежие комментарии