
- 1 стакан молока;
- 1 стакан цельнозерновой муки;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- 10 мл оливкового масла;
- 1 столовая ложка растворимого кофе;
- стевия по вкусу.
Смешайте муку, соду, кофе и стевию. Все тщательно перемешайте.
Добавьте яйца и молоко.
Замесите тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
При необходимости добавьте еще немного муки.На сухую и хорошо раскаленную сковороду выливайте примерно по 2 ложки теста.
Обжаривайте панкейки до появления характерных пузырьков на их поверхности. Затем переверните и готовьте еще секунд 30.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии