На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Морковный пирог с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт

Фото к рецепту: Морковный пирог с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

Морковь натереть на крупной терке. Орехи измельчить в кухонном комбайне или перетереть ступкой. Смешать измельченные орехи с натертой морковью. Белки отделить от желтков. Желтки сбить с 60 г.

сахара. Добавить муку, разрыхлитель, цедру лимона, корицу и взбить. Смешать с морковью и орехами. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром и ввести в тесто. Выпекать 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

морковь, 250 грамм

грецкий орех, 150 грамм

цедра лимона, 1 ст.л.

яйцо, 2 штук

мука, 1 ст. л.

разрыхлитель, 5 грамм

корица, 2 грамм

сахар, 125 грамм

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт вкусного морковного пирога с грецкими орехами. Очень вкусный и простой десерт, которым можно смело считать диетическим и низкокалорийным. В нем практически нет муки, её заменяют полностью орехи. К тому же, это полезный пирог из-за содержания в нём орехов и свежей моркови. Попробуйте обязательно морковный пирог и вы влюбитесь в него! Выпечка с морковью. Рецепт морковного пирога.

Рецепт: Морковный пирог с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх