
- 1 ст л оливкового масла
- 2 средних лука
- щепотка соли и перцца
- 1/4 ч л красного острого перца
- 1 ст л томатной пасты
- 650 гр томатов из банки
- 400 мл грибного бульона или овощного
- 20 гр базилика
- 60 гр греческого йогурта
- 60 мл молока
1) Поджарьте лук на оливковом масле на среднем огне примерно 3-5 минут, посолите, поперчите.
2) Добавьте томатную пасту, томаты из банки , бульон и базилик. Дайте бульону закипеть на среднем огне и покипеть еще 10-15 минут
3) Проблендуируйте суп и добавьте молоко и греческий йогурт.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии