
Как приготовить
См. приготовление в пошаговом описании.
Ингредиенты
Куриный окорочок - 4 шт
Морковь-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Чеснок-3-4 зубч.
Соль- по вкусу
Лавровый лист-2 шт
Перец черный ли белый горошком- 6-7 шт
Перец душистый горошком- 4-5 шт
Желатин -20 г
Зелень укропа- по вкусу и желанию
-
-
2. Долить воды до максимальной отметки. Добавить соль.
-
3. Включить программу Мультиповар-15 минут, довести до кипения, снимая пену. Если в Вашей мультиварке нет такой программы, выбирайте прогамму с наибольшим температурным режимом ( Жарка,Выпечка, Варка на пару и т.п.)
-
4. Затем, включить программу Тушение, время 3 ч. 30 мин.
-
5. За полчаса до окончания программы, добавить желатин, я использую бысрорастворимый, не требующий замачивания. По окончанию программы выключить мультиварку.
-
6. Окорочка вынуть, дать остыть. Бульон процедить.
-
7. Куриное мясо отделить от костей, порезать.
-
8. В судочки или тарелочки порезать чеснок и укроп, добавить кружочки вареной моркови.
-
9. Затем, куриное мясо.
-
10. Залить бульоном.
-
11. Убрать в холодильник до полного застывания.
-
12. Приятного аппетита!
Совет по уборке кухни.
На холодильниках цвета металлик довольно сильно заметны разводы, если их протирать тряпкой, а бумажные полотенца не оставляют разводов.
Рецепт: Заливное из куриных окорочков в мультиварке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт

Свежие комментарии