
- Филе куриное 1 шт.
- Лаваш тонкий 3 шт.
- Капуста пекинская 0,5 кочана
- Помидор 1 шт.
- Огурец свежий 2 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Майонез 200 гр.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Масло сливочное 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый
- Соль
Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла.
В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии