На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашняя шаурма

Фото к рецепту: Домашняя шаурма
  • Филе куриное 1 шт.
  • Лаваш тонкий 3 шт.
  • Капуста пекинская 0,5 кочана
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Майонез 200 гр.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла.

В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх