
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт
- Печень индюшиная - 140 г
- Мука - 250-300 мл
- Яйцо - 1 шт
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Для зажарки
- Бекон - 4 полоски
- Лук - 1шт
- Паприка - 1 ч.л.
Как приготовить
В блендере взбить картофель нарезанный кусочками.
Добавить печень,яйцо,соль и перец по вкусу и снова взбить до однородного состояния.Постепенно добавить муку.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.Муки может понадобится больше или меньше чем в рецепте,всё зависит насколько водянистый картофель.
Галушки опускать в кипящий на маленьком огне бульон с помощью ложки макая каждый раз ложку в бульон,чтобы тесто не прилипало к ложке.Варить галушки на среднем огне примерно 15-20 минут.Готовые галушки смешать с зажаркой,посыпать мелконарезанной петрушкой и подавать со сметаной.Для зажарки на сухой сковороде пожарить бекон нарезанный кусочками втечении 3-4 минут.Далее добавить лук нарезанный полукольцами и тушить 3-4 минуты до мягкости лука.
ГАЛУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ- это блюдо,которое никогда не надоест.Потрясающе вкусно!!!! Это блюдо полюбит даже тот,кто не любит печень ни в каком виде.Готовьте-не пожалеете.
Рецепт: Вкуснейшие галушки из картофеля и печени.ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии