На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Вкуснейшие галушки из картофеля и печени.ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!

Фото к рецепту: Вкуснейшие галушки из картофеля и печени.ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!

 Кухня: Украинская

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 5

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Картофель - 2 шт
  • Печень индюшиная - 140 г
  • Мука - 250-300 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль,чёрный перец по вкусу
  • Для зажарки
  • Бекон - 4 полоски
  • Лук - 1шт
  • Паприка - 1 ч.л.
Как приготовить

В блендере взбить картофель нарезанный кусочками.

Добавить печень,яйцо,соль и перец по вкусу и снова взбить до однородного состояния.

Постепенно добавить муку.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.Муки может понадобится больше или меньше чем в рецепте,всё зависит насколько водянистый картофель.

Галушки опускать в кипящий на маленьком огне бульон с помощью ложки макая каждый раз ложку в бульон,чтобы тесто не прилипало к ложке.Варить галушки на среднем огне примерно 15-20 минут.Готовые галушки смешать с зажаркой,посыпать мелконарезанной петрушкой и подавать со сметаной.Для зажарки на сухой сковороде пожарить бекон нарезанный кусочками втечении 3-4 минут.Далее добавить лук нарезанный полукольцами и тушить 3-4 минуты до мягкости лука.

Дополнительная информация о рецепте

ГАЛУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ- это блюдо,которое никогда не надоест.Потрясающе вкусно!!!! Это блюдо полюбит даже тот,кто не любит печень ни в каком виде.Готовьте-не пожалеете.

Рецепт: Вкуснейшие галушки из картофеля и печени.ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх