На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп с булгуром и фрикадельками

[ comments ]

Булгур — крупа из пшеницы. Вместо нее можно использовать рис. Но это будет совершенно другой суп.

Фарш можно использовать любой, по вкусу (у меня куриный).

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 150 г булгура
  • 400 г томатов (нарезанных)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Зелень мелко нарезать.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В фарш добавить 2 ст.л. зелени.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Сформировать фрикадельки.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь.
Обжарить.

Добавить томаты.

Перемешать.

Добавить хмели сунели.

Перемешать.

Залить водой.
Довести до кипения.

Добавить картофель.

Добавить булгур.

Добавить фрикадельки.
Варить в течение 10 минут.

Добавить фасоль.

Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–10 минут.

Добавить оставшуюся зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.

Утро Настя, как же я такие супчики люблю, спасибо за чудесный рецепт, обязательно приготовлю.
Утро, буду очень рада, если рецепт пригодится.:)
Пелагея Ура! Новый супчик! Настя, обожаю все ваши Супчики, пусть их будет, как можно больше! А новве фотографии блюд, это, конечно отдельный вид визуального удовольствия:) жду новых обновлений!
Пелагея, большое спасибо Вам за внимание и добрые слова, мне очень приятно!:)
Юлия Булгур можно заменить на полтавскую (пшеница крупного помола), но и с ней, это будет другой суп.
Юлия, спасибо за комментарий!
Галина Всегда пользуюсь вашим сайтом, все просто, подробно, вкусно. Спасибо!
Галина, спасибо большое, мне очень приятно!
Соня Суп прекрасный, сын не любит зелёную фасоль, я не стала ее добавлять .В остальном он очень доволен и даже попросил добавку! сказал что очень наваристый и вкусный суп, спасибо Настя! я с вами уже 15лет))
Соня, большое спасибо Вам за отзыв! Я очень рада, что сайт пригодился.
Вкусный, сытный и наваристый суп. Но моя ошибка в том, что добавила томатный соус, а он сладкий! Буду впредь иметь в виду. В любом случае, спасибо за все рецепты супов, так или иначе пользуюсь всеми!
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв!:)
Юлия Муж съел 2 тарелки! А он достаточно переборчив в еде. Спасибо за рецепт! Приготовила за 20 минут. Быстро и просто!
Юлия, отлично! Большое спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх